8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Новости культуры

RSS
Третий блиц-лекторий Science Time состоится в «Квартале» в это воскресенье
28 мая в 14:00 в креативном пространстве пойдет речь о физике, технике и литературе. Блиц-лекторий традиционно организуют создатели проекта «Простая наука».

«Двор Дома Гончарова» станет площадкой IX Международного кинофестиваля «От всей души»
Полную программу кинопоказов фестиваля во внутреннем дворе Историко-мемориального центра-музея И.А. Гончарова с 26 по 30 мая можно посмотреть в нашем материале.

Молодежный театр приглашает посмотреть постановку «Не все коту масленица»
Резидент «Квартала» ждет вас на спектакле по пьесе Александра Островского в выставочном зале креативного пространства 27 мая в 17:00.

Во время фестиваля «Японская весна на Волге» покажут современное японское кино
Фильмы, предоставленные Посольством Японии в России, будут показаны на ульяновских площадках с 26 по 30 мая. Их сеансы также вошли в программу IX Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени В.М. Леонтьевой «От всей души».

Во время фестиваля «Японская весна на Волге» в Ульяновске проходит фотоконкурс «Япония рядом с нами»
Его организуют Фонд «Ульяновск – культурная столица» и компания DARS Development в ТРЦ «Аквамолл» с 22 мая по 3 июня. В нём смогут принять участие все жители региона, которые активно пользуются социальной сетью «Инстаграм».

Акция «Н.М. Карамзин и 21 век» ко Дню памяти историографа пройдет в Аксаковке
2 июня 2017 года в Ульяновской областной библиотеке для детей и юношества имени С.Т. Аксакова взрослые и дети, читатели библиотеки, смогут оставить свои мысли о прочитанных произведениях историографа и писателя.

В День защиты детей в Аксаковке состоится презентация книги Сергея Жданова и Павла Клементьева «Ура! Детвора!»
1 июня, в Международный день защиты детей и Всемирный день родителей, в 10:30 Ульяновская областная библиотека для детей и юношества имени С.Т. Аксакова приглашает детей и взрослых на встречу с хорошей, доброй и весёлой книгой «Ура! Детвора!» и ее авторами.