8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Новости культуры

RSS

В конце прошлой недели Министр искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяна Ившина и заместитель директора Фонда «Ульяновск – культурная столица» Галина Муромцева провели рабочую встречу с Генеральным директором Всероссийского музейного объединения музыкальной культуры им. М.И. Глинки Михаилом Брызгаловым.

В конце прошлой недели Министр искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяна Ившина и заместитель директора Фонда «Ульяновск – культурная столица» Галина Муромцева обсудили с исполнительным директором МФГС Анатолием Иксановым возможности партнёрских проектов.

Сфотографируй Ульяновск и выиграй подарки и сувениры от Фонда «Ульяновск – культурная столица», Креативного пространства "КВАРТАЛ" и партнеров акции.

Объявляется приём заявок на участие в семинаре по фандрайзингу

Семинар «Фандрайзинг и работа со спонсорами» пройдёт с 19 по 21 февраля в Креативном пространстве «Квартал». Ведущим семинара станет Татьяна Клемм, тренер немецкой организации STIC (Supporting Teams in Change).

На прошлой неделе Фонд «Ульяновск – культурная столица» получил официальное подтверждение о том, что презентация Четвертого Международного культурного форума в Ульяновске состоится в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже в мае этого года.

Дискуссионная площадка на тему: «Культурное пространство Нового города: далеко или мало?» состоится в пресс-центре Фонда "Ульяновск - культурная столица" 14 февраля с 15.00 до 16.30.

Спонсорское предложение
В сентябре 2015 года в Ульяновске и Димитровграде планируется Фестиваль «Золотая маска», в программе которого – показы спектаклей-лауреатов Национальной театральной премии «Золотая маска». Фестиваль проводится в рамках V Международного культурного форума при поддержке Губернатора – председателя Правительства Ульяновской области, Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области и Фонда «Ульяновск – культурная столица».

Ульяновцы считают свой город литературным

На этой неделе были подведены итоги социологического опроса, который был посвящён заявке по включению Ульяновска в Сеть креативных городов ЮНЕСКО.



Партнеры