8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Новости культуры

RSS
Театральная студия «Город семи ветров» приглашает юных актеров на занятия
Студия театрального мастерства «Город семи ветров» приглашает детей школьного возраста на занятия, которые проводятся раз в неделю по пятницам с 16.00 до 18.00 в Квартире-музее В.И. Ленина, Музее-мемориале В.И. Ленина на некоммерческой основе с разовыми взносами на костюмы для выступлений.

Гала-концерт зимнего фестиваля «Ломы-2015» собрал полный зал любителей авторской песни

15 февраля в Большом зале Ленинского мемориала состоялось закрытие зимнего фестиваля авторской песни «Ломы-2015».

 РУССКАЯ ГАРМОНЬ Творческий вечер заслуженного деятеля искусств России ЕВГЕНИЯ ДЕРБЕНКО
22 февраля в 16.00 на сцене филармонии выступит популярный российский композитор и исполнитель, работающий в жанре музыки для русских народных инструментов, лауреат международных и всероссийских конкурсов, заслуженный деятель искусств Евгений Дербенко.

Поэт Андрей Дементьев принял участие в проекте NEBOLSHOГО ТЕАТРА

14 февраля поэт, лауреат Государственной премии СССР Андрей Дементьев посетил Ульяновский Театр юного зрителя NEBOLSHOY ТЕАТР и принял участие в проекте «Поэтические сезоны ВРЕМЕНА ГОДА». 

Андрей Дементьев приехал в Ульяновск
13 февраля в Зале Дворянского собрания Дворца книги – Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина состоялась пресс-конференция с писателями России в рамках проекта «Академия литературы». Ее первым гостем стал лауреат Государственной премии СССР, поэт Андрей Дементьев.

"Новые имена"
13 февраля 2015 года, в 15.00, в Музыкальной гостиной Историко-мемориального центра-музея И.А.Гончарова состоится традиционный концерт-встреча с Лауреатами и Дипломантами Международной благотворительной программы «Новые имена».

«Музыкальные диалоги: культура региона». Тереньгульский район
14 февраля в Ульяновской области стартует новый проект «Музыкальные диалоги: культура региона». Его организатором является Ульяновская областная филармония.

 

Обзор театральных постановок на неделю (16-22 февраля)
Следующая неделя – неделя Масленицы, яркая, праздничная и вкусная. Но блины и чай могут подождать Вас дома, пока Вы будете смотреть лучшие спектакли ульяновских театров. Их обзор и краткое описание можно найти в нашем материале.



Партнеры