8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Новости культуры

RSS

21 января состоялось заседание Правления Фонда «Ульяновск – культурная столица», на котором были утверждены план деятельности Фонда и календарный план мероприятий на 2014 год, а также отчет за 2013 год.

Первый бал в стиле танго прошел в Ульяновске

Первый зимний костюмированный Танго-Бал в нашем городе провела студия танго "Alma" 18 января. Здесь Вы можете увидеть небольшой фотоотчет с мероприятия.

Мероприятия, приуроченные к празднованию Дня российского студенчества, пройдут в регионе 24 и 25 января.

В Ульяновске начали формировать деловую программу Четвертого Международного культурного форума

18 января в Москве закончил свою работу Пятый Гайдаровский форум «Россия и мир: устойчивое развитие», на котором были проведены рабочие встречи по формированию деловой программы Четвертого Международного культурного форума.

«Золотая маска» снова приедет на Международный культурный форум

Вчера в пресс-центре Фонда «Ульяновск - культурная столица» состоялась дискуссионная площадка «Культурная программа Четвертого Международного культурного форума в Ульяновске: предлагаем и обсуждаем», основной целью, которой было собрать предложения в культурную программу МКФ-2014. Уже по сложившейся традиции, Форум пройдет в регионе в сентябре этого года.

Конкурс длился с 17 декабря 2013 года по 15 января 2014. Свои логотипы прислали 10 человек. Результаты конкурса будут объявлены до 10 февраля этого года.

На Гайдаровском форуме в Москве обсудят вопросы экономики культуры

Форум «Россия и мир: устойчивое развитие» пройдёт в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ с 15 по 18 января и будет посвящен одной из самых значимых проблем современности - устойчивому развитию.

Ульяновские ребята вернулись с репетиции Сводного олимпийского хора

11 января в Ульяновск с репетиции вернулись ребята, ставшие участниками тысячного Сводного детского хора. Коллектив, сформированный по итогам профессионального конкурса жюри из тысячи детей со всех регионов России, в состав которого вошли 10 представителей от Ульяновской области, примет участие в церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр в Сочи.



Партнеры