8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

О Победе - языком кино. «УльяновскКинофонд» запускает областные конкурсы

О Победе - языком кино. «УльяновскКинофонд» запускает областные конкурсы Конкурс «Кинолюбитель» посвящен 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Любительские фильмы, снятые на камеру мобильного устройства, могут побороться за призы смотра «SmartFilm».

В конкурсе «Кинолюбитель» принимают участие работы, посвященные судьбе участника войны, судьбе его потомков, работе школы по патриотическому воспитанию, описанию подвига героя-ульяновца, необыкновенному случаю, произошедшему с нашим земляком во время Великой Отечественной Войны, работе поисковой организации, занимающейся сбором реликвий времен Отечественной войны и так далее.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 апреля 2020 года. Его итоги подведут через месяц.
Все поступившие на Конкурс видеоработы передаются в областной фильмофонд ОГАУК «УльяновскКинофонд» для последующего некоммерческого использования в научных, воспитательных и культурно-просветительских целях.
Работы принимаются на e-mail: lumierekino@yandex.ru, почтой России или лично по адресу: 432027, Ульяновск, ул. Радищева, д. 148. С положением конкурса можно ознакомиться на сайте: www.ul-cinema.ru в разделе «О нас_Конкурсы».

Там же можно найти подробную информацию о конкурсе «SmartFilm».

К участию в смотре принимаются любительские фильмы, снятые на камеру мобильного устройства молодежным коллективом или самостоятельным автором в возрасте до 35 лет.
Важно – видеоработы снимаются только с помощью персональных мобильных устройств – смартфонов или планшетов. Монтаж и другие элементы пост-продакшена производятся на любых устройствах.
Согласно положению конкурса, авторы работ должны образно, ярко и эмоционально рассказать о себе, своей личности, своей активной гражданской позиции и социальной деятельности.
Площадка проведения конкурса - офис региональных кинопроизводителей (кинолаборатория) «УльяновскКинофонда».
Подать заявку можно до 1 августа 2020 года. Работы принимаются на e-mail: lumierekino@yandex.ru, почтой России или нарочно по адресу: 432027, Ульяновск, ул. Радищева, д. 148.
24.03.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры