8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Ульяновская компания «Долина Мод» приняла участие в международной выставке Wedding Fashion Moscow

Ульяновская компания «Долина Мод» приняла участие в международной выставке Wedding Fashion Moscow С 12 по 14 марта 2020 года в Москве на ВВЦ прошло крупное международное мероприятие Wedding Fashion Moscow, посвященное последним событиям и тенденциям свадебной и вечерней моды. Наравне с сотнями успешно развивающихся брендов из десятков стран мира команда ульяновской швейной фабрики «Долина Мод» продемонстрировала свою свежую коллекцию владельцам свадебных салонов из России и стран ближнего зарубежья.

«К этому важнейшему событию мы долго готовились и серьезно подошли к выбору наших самых лучших моделей платьев. Мы всегда знали, что наши клиенты любят нас за качество и безграничную любовь к своему делу, но результаты экспозиции превзошли все ожидания. Еще никогда нам не приходилось получать так много комплиментов и восторженных отзывов! Большой честью оказалось для нас поделиться с посетителями моделями, над которыми мы кропотливо работали не один месяц, уделяя внимание каждой мельчайшей детали. Последняя коллекция вечерних платьев стала объектом повышенного внимания у посетителей, и теперь мы еще больше вдохновлены на то, чтобы в ближайшем будущем порадовать наших клиентов новыми изделиями», – рассказал руководитель компании «Долина Мод» Андрей Трифонов.

Команда «Долины Мод» на российском рынке работает более двадцати лет. В основе всех проектов фабрики свадебных и вечерних платьев лежит концепция утонченной и уверенной в себе женщины. На выставке Wedding Fashion Moscow последняя коллекция обратила на себя внимание большого числа владельцев магазинов и свадебных салонов в преддверии сезона выпускных вечеров.
26.03.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры