8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Экскурсия для представителей бизнеса состоялась в Драматический театр

Экскурсия для представителей бизнеса состоялась в Драматический театр 16 февраля для предпринимателей Ульяновска была организована экскурсия по Ульяновскому областному драматическому театру им. И.А. Гончарова. Мероприятие прошло в рамках программы «Культура и бизнес», которую реализует Фонд «Ульяновск – культурная столица» и Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области в Год предпринимательства. 

Театр драмы посетили 15 предпринимателей из различных сфер бизнеса: архитектура, дизайн, реклама, флористика и др. Экскурсию провёл заместитель директора театра по маркетингу Ярослав Андронов. Участникам встречи представилась уникальная возможность побывать в скрытых от глаз зрителя помещениях: гримёрные, костюмерная, цех по производству реквизита, внутренний дворик, административная часть и даже в оркестровой яме.

По окончании экскурсии состоялся круглый стол, на котором прошло обсуждение возможных форм взаимодействия двух сторон. Ярослав Андронов высказал, какие потребности в услугах бизнеса есть у театра на данный момент. В свою очередь, предприниматели поделились возникшими в процессе экскурсии идеями.
«Встреча прошла очень насыщенно и интересно. Сегодня было высказано несколько идей, которые могут переродиться в очень хорошее сотрудничество. Исходя из этого, подобные встречи с малым и средним бизнесом всегда крайне полезны. Мы готовы к сотрудничеству и надеемся на дальнейший диалог», – поделился своим мнением Ярослав Андронов.

«Мне как бывшему студенту-архитектору очень понравилась экскурсия, я как раз занимался проектированием театров, и сегодня удалось увидеть то, что раньше нам показывали на чертежах. Сейчас я представляю архитектурную студию, мы занимаемся проектированием и осваиваем новое для себя направление – декор. Думаю, что в процессе нашего взаимного сотрудничества может родиться что-то действительно интересное и полезное как для театра, так и для нас», – отметил участник экскурсии Игорь Марескин.
16.02.2017

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.