8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Лучший подарок – своими руками. Резиденты креативного пространства «Третье место» поздравили медицинских работников Тереньгульского района

Лучший подарок – своими руками. Резиденты креативного пространства «Третье место» поздравили медицинских работников Тереньгульского района

173 сотрудника медучреждений муниципалитета получили в подарок многоразовые маски, сшитые участницами студии творческого развития «Берегиня».

«Всем известно, что профессия медика сложна и требует ответственности. Именно за это они заслуживают благодарности в свой профессиональный праздник. 173 человека стоят на страже нашего здоровья, работают в сфере здравоохранения в нашем районе. Мы привыкли думать, что мода диктует нам свои правила, но зачастую она сама зависит от жизненных обстоятельств. Так медицинская маска стала главным аксессуаром 2020 года. Как один из вариантов, студия творческого развития «Берегиня» при креативном пространстве «Третье место» совместно с центром «Семья» сшили в подарок нашим медикам маски. Если уже приходится закрывать две трети своего лица в сложившейся ситуации, то нужно делать это красиво», – рассказал руководитель креативного пространства «Третье место» - Тереньга Александр Сурков.

Подарки, сделанные своими руками, медицинским работникам вручила самая юная участница студии творческого развития. Сотрудникам детского отделения районной больницы кроме масок подарили фигурку ангела хранителя, у которого на руках был небольшой ангелок, как символ чистоты профессии медика.

«Было приятно видеть с какими чувствами и неподдельными эмоциями принимали подарки врачи, медсестры, санитарки, фельдшера, бухгалтеры и экономисты. Кто хочет присоединиться ко мне и сделать тоже самое, используя своё мастерство, свои навыки, своё вдохновение – милости прошу. Присоединяйтесь! У всех нас, шьющих, есть небольшие лоскуты и запасы тканей, расход их невелик. Давайте попробуем сделать красивое и полезное. В нашей Студии мы делали это уже не один раз, и результат всегда приносил много радости», – поделилась участница акции Надежда Макарова.

«Мы не ожидали такого искреннего и нужного подарка, в такие не столько физически, сколько морально сложные времена. Мы очень благодарны за такое внимание простых людей к нашему труду», – поблагодарила мастериц и.о. главного врача ГУЗ «Тереньгульская районная больница» Лариса Пырочкина. 

22.06.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры