8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Преподаватель Британской высшей школы дизайна проведёт в Ульяновске образовательный интенсив

Преподаватель Британской высшей школы дизайна проведёт в Ульяновске образовательный интенсив 8 декабря в пространстве коллективной работы «Точка кипения» пройдёт бесплатный семинар-тренинг «Управление UX: Проектирование, дизайн, тестирование». Проведёт образовательный интенсив преподаватель Британской высшей школы дизайна и университета интернет-профессий «Нетология» Алексей Бородкин.

Алексей в разное время работал интернет-маркетологом, аналитиком, редактором, копирайтером и директором по продукту. Сотрудничал с ведущими IT-компаниями, среди которых «Ашманов и партнеры», ABBYY, «1С-Битрикс», Usabilitylab, Agnitum, «Наносемантика», Notamedia и другие, а также с федеральными СМИ, среди которых издания ИД «КоммерсантЪ», ИД «Компьютерра», «Ведомости», AxelSpringer Russia, CNews.

«Перед интенсивом я ставлю очень амбициозную задачу: за 6 часов дать всю необходимую информацию по продуктовому дизайну, проектированию и UX – и дать её так, чтобы внутри у каждого участника по итогу сформировалась комплексная база знаний для дальнейшего профессионального развития. Именно поэтому семинар будет полезен и для тех, кто хочет собрать имеющиеся знания по UX воедино, и для тех, кто толком даже не знает, куда ему нужно развиваться – в сторону чисто визуального дизайна, по части UX-исследований или же вообще продуктового менеджмента. По итогам интенсива ясности точно прибавится:)», – прокомментировал спикер.

Что будет на семинаре-тренинге?

1. Немного теории. Что такое цифровой продукт, что такое проектирование и дизайн, что такое UX, какие специалисты над этим всем работают.
2. Продуктовая стратегия – что это такое, какая она бывает, как к ней подступаться.
3. Как понять, чего хотят пользователи. Метод персонажей, CJM, Jobs To Be Done, User Stories и другие английские слова.
4. Интерфейсы: как проектировать, что закладывать и учитывать.
5. Функциональность и модель данных – как и зачем моделировать, как описывать. Роль документации и ТЗ.
6. UX-исследования: какие бывают, как и зачем проводятся.
7. UX на стороне продукта и на стороне агентства: в чем принципиальная разница – или к чему вы должны быть готовы в реальной жизни.

Итого 6 часов полного погружения в теорию и практику UX!

Дата-время: 8 декабря с 11:30 до 19:00

Место: ул.Минаева, 11, ТЦ Спартак, 6 этаж. Точка Кипения.

Посмотреть более подробную информацию и зарегистрироваться можно здесь http://masterit.biz/?p=2522

03.12.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры