8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В Ульяновске прошла деловая стратегическая игра «Территориальный код»

В Ульяновске прошла деловая стратегическая игра «Территориальный код» Мероприятие прошло 21 июля в Информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ) и стало частью программы образовательной программы «Креативные индустрии и урбанистика», инициированной фондом «Ульяновск - культурная столица» и Арт-инкубатором УлГУ.

«Территориальный код» – это разработка идей по трансформации городского пространства. Как сделать свой город комфортным и привлекательным для горожан и туристов? Как разнообразить досуг? Что можно сделать для развития науки и её популяризации в городе?

Участники игры пытались найти ответы на эти и другие вопросы, придумать и описать идею создания коммуникативного, культурного, социального, просветительского или экологического проекта по развитию территории, на которой мы живём.

Победителем стала команда, предложившая построить в регионе завод по производству стеклянной тары для фармацевтической промышленности. Ее участники опирались на данные о залежах кварцевого песка в Ульяновской области.

«Наш проект нацелен на помощь медицине нашего региона. Производство поможет экономить бюджет области при закупке медицинских принадлежностей. Я очень рад поучаствовать в подобном мероприятии. Это помогает хотя бы представить, как можно улучшить мир вокруг себя. Спасибо центру за такие классные призы», — прокомментировал игру участник победившей команды Виктор Кистанов.

Все участники деловой игры получили памятные сувениры, а победители — призы с играми сети ИЦАЭ.

Источник информации – ИЦАЭ.
24.07.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры