8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В Ульяновске снова будут снимать кино

В Ульяновске снова будут снимать кино C 10 августа 2018 года в региональном центре пройдут съёмки 4-серийной мелодрамы «Одна ложь на двоих» по заказу ООО «Студия ТелеМастер».

По сюжету киноленты девушка Варя сделала отличную карьеру в столице, она живет работой и не торопится устраивать личную жизнь. По долгу службы, она отправляется в родной Ульяновск, где встречает свою первую любовь – Влада. Чувства вспыхивают вновь, и Влад наконец принимает решение оставить жену Аню, которую никогда не любил.

Премьера фильма пройдет на канале ТВ Центр в 2018 году.

Производитель: ООО «Студия ТелеМастер»

Продюсер: Родион Павлючик

Авторы сценария: Сергей Муратов, Екатерина Латанова

Режиссер: Алексей Праздников

Актерский состав: Анатолий Руденко, Антонина Паперная, Линда Лазарева, Екатерина Решетникова, Борис Хвошнянский

Отметим, что в июне этого года Ассоциация продюсеров кино и телевидения и Фонд кино назвали тринадцать приоритетных для развития кино- и телепроизводства регионов, в число которых вошла и Ульяновская область. Регионы отбирались исходя из их транспортной и производственной доступности, а также для большего разнообразия «натурных» съёмок выбирались разные географические точки страны. Помимо Ульяновска в число приоритетных вошли такие регионы и города, как Карелия, Владивосток, Екатеринбург, Ярославль, Великий Новгород, Крым, Краснодарский край, Иркутская область, Северный Кавказ (республика пока не определена), Ростовская область, а также Калининградская и Приморский край.

Для справки

Ульяновская область вошла в пилотный проект «Кино России» в конце 2016 года. Соответствующее соглашение было подписано между Агентством стратегических инициатив (АСИ), Ассоциацией продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) и Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.
03.08.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры