8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

«Большой обед» в «Квартале». Хорошо сидим!

«Большой обед» в «Квартале». Хорошо сидим!

12 июня в Креативном пространстве «Квартал» прошла акция «Большой обед».

Уютное помещение в праздничный день было свободно открыто для всех жителей города, организовать стол помогали волонтёры. Приходили самые разные люди, знакомились друг с другом, пили чай, общались, устраивали игровые соревнования.

Мы присоединились к «Большому обеду» - пообщались с гостями акции, замечательно провели время. Как рассказала нам проектный менеджер «Квартала» Полина: «Люди приходят и общаются друг с другом, уходят, одни сменяют других - своеобразный поток. Совсем недавно, до вашего прихода, здесь были женщины с детьми. Пока дети играли и бегали по пространству «Квартала», взрослые угощались чаем и отдыхали от будничной суеты».

С Сергеем мы обсуждали потоп в Новом Городе, с волонтёром Анной — выставку «SugarLand», которая украшает сейчас пространство «Квартала», и Единый государственный экзамен... Сыграли в лото. Ди-джей Александр радовал гостей музыкой.

Когда время акции подошло к концу, оставшимся гостям не хотелось уходить. Мы перебрались в соседнее помещение «Квартала» - гостеприимный «Музей балалайки», где с азартом сыграли в Крокодила.

Идея «Большого обеда» замечательна тем, что самые разные люди объединяются в атмосфере праздника, приобретают новых друзей и заряжаются позитивом. Как люди узнали о «Большом обеде» и давно ли они ходят в «Квартал»? Мы спросили об этом гостей. Кто-то знает это уютное место уже больше года, другие — месяц.

«Главное – не скучать дома и звать с собой друзей», - так говорят те, кто приходят сюда.

14.06.2014

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры