8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Канцлер Ги впервые выступила в Ульяновске

Канцлер Ги впервые выступила в Ульяновске В минувшие выходные в креативном пространстве «Квартал» состоялся сольный концерт Майи Котовской, выступающей под псевдонимом Канцлер Ги.

Майа представила ульяновским поклонникам акустическую программу в двух отделениях, исполнив как уже всеми любимые, так и новые композиции. По уютной атмосфере и формату выступления концерт был похож на квартирник. Паузы между песнями Канцлер Ги заполняла историями из собственной жизни. По словам организаторов, билеты на концерт были проданы очень быстро, а «Квартал» забит, что называется, «под завязку».

«Канцлер Ги впервые посетила Ульяновск и осталась довольна концертом. Думаю, что публика тоже довольна, т.к. ждали исполнительницу здесь довольно давно», – сказал участник концертной группы «Red Concerts» Юрий Озимков.

И действительно, судя по восторженным отзывам фанатов приезд в областной центр Майи Котовской стал грандиозным событием.
«Канцлер Ги приезжает в Ульяновск. Помню, эта новость сделала мой день. Я записалась на мероприятие в числе первых, ждала этого 9 лет и последние недели перед приездом меня подрясывало от предвкушения чуда. И чудо свершилось! Приятным бонусом я выиграла билет в розыгрыше. Я выросла на этой музыке. Слушала её с 12 лет. Я композитор и поэт, и Канцлер, не побоюсь сказать, во многом повлияла на моё мировоззрение и творчество. Это вообще первая русская НЕклассическая музыка, которую я слушала. В общем, это был один из лучших дней в моей жизни и лучших концертов. А я была на многих концертах. Я надеюсь, что это первый, но не последний приезд Канцлер Ги в наш город. Здесь её ждут и любят многие. Думаю, в следующий раз зал нужен будет побольше, хотя ламповую атмосферу Квартала с большими залами не сравнить» – поделилась эмоциями Софья Тумилович.

Организатором мероприятия выступило Концертное агентство «Red Concerts», а площадку предоставило креативное пространство «Квартал».

«Наша команда занимается организацией концертов в Ульяновке. Мы сотрудничаем с «Кварталом», наверно, уже несколько лет. «Квартал» находится в центре города, да и площадка нас устраивает. Отношения у нас налажены на взаимовыгодных условиях. Что же касается Канцлера Ги, то скорее всего, это не последний её приезд в Ульяновск. Думаю, в следующем году, состоится еще один», – сказал Юрий Озимков.
25.05.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры