8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

«Квартал» раскрывает предварительный список ресторанов-участников

«Квартал» раскрывает предварительный список ресторанов-участников Уже в это воскресенье здание Креативного пространства «Квартал» наполнится вкуснейшими и аппетитнейшими ароматами, ведь именно 15 февраля состоится долгожданный Ресторанный день в Ульяновске. Чтобы Вы заранее приготовили себя, возможно, к самому вкусному дню в вашей жизни, мы представляем вам список участников-ресторанов, которые откроются всего на один день специально для Вас.

Ресторан «Сырный дворик» - это семейное заведение, где в процессе готовки задействованы все члены семьи. «Мы хотим участвовать как молодая семья фермеров, все используемые продукты произведены в Ульяновской области. Мы покажем, как из нашего ульяновского молока мы делаем сыр без консервантов и красителей, а так же различные блюда, которые не уступят заграничным», - говорит создатель «Сырного дворика» Александра Капускина.

Истинно брутальную кухню представит ресторан «Кг мужской еды». Гостей будут ждать блюда из мяса, приготовленные на гриле и не только... Повар-любитель этого ресторанчика Кирилл Баринов обещает, что будет очень вкусно. «Фишка в том, что это простые, «ленивые» и вкусные блюда без заморочек», – говорит Кирилл.

Постоянный участник Ресторанного дня в Ульяновске ресторан «Sarasvati» уже успел полюбиться и запомниться многим своей необычной кухней. Мы рады сообщить, что и в этот раз команда «Sarasvati» будет готовить для вас на нашем празднике гастрономического удовольствия! «Ресторан «Sarasvati» - место встречи прогрессивного Запада и традиционного Востока. Вас ждёт европейская кухня с восточной перчинкой! Также вас ждут горячие блюда, сладости и напитки, приготовленные с любовью. Вы узнаете,что такое йога приёма пищи и как получить истинное наслаждение от еды», – пишет Яна Лазарева о своём ресторанчике.

Ресторан «Бархат» обещает подарить то самое приятное чувство, бархатное ощущение на нёбе, которое обволакивает вас, дарит наслаждение и провоцирует бурю эмоций. «Главная причина, почему я участвую в Рестораном дне, — безудержное желание угощать и кормить людей. Раскрою карты: мяса, салатов, супов или компотов не будет. У меня будет просто выпечка, сладости, блинчики и, конечно, чай, приготовленные от души, с безудержной любовью и капелькой магии», – заявляет главный кулинар «Бархата» Мария Верховцева.

Что может быть вкуснее, нежнее и приготовлено более с любовью, чем сама любовь? Что мы храним в сердце всю жизнь? Вспоминаем, когда женимся и выходим замуж? Пытаемся повторить, когда появляются свои дети? Конечно, это «МАМУЛИН ЗАВТРАК»! Повар ресторанчика «Мамулин завтрак» Екатерина Казберова предлагает окунуться в самые памятные сюжеты своей жизни и отведать тот самый вкусный завтрак. На ресторанном дне в меню обязательно будет каша-малаша, оладушки по секретному рецепту бабушки Тамарушки, мамулино варенье и сюрпризы, сюрпризы, сюрпризы....

На Ресторанном дне будет и ресторан «Beetle's diner» в стиле американского дайнера – типичного для Америки 1950-х годов придорожного ресторанчика в стальном вагончике и неоновой вывеской. «В меню у нас будут сэндвичи, панкейки с кленовым сиропом, пирог брауни, горячий шоколад с зефиром и ледяной апельсиновый сок», - говорит создатель однодневного ресторана Алексей Соленый. 

Кухню своего ресторана «Lickin' pieds» Павел Старчиков называет необычной, но держит в секрете ее меню. Однако, чтобы не сильно томить в ожидании будущих клиентов, намекает, что в переводе название звучит как «Лапки оближешь»...

Напомним, что по условиям Ресторанного дня вся оплата за блюда будет проходить по системе «свободных взносов». То есть сами гости решают, сколько заплатить за все то вкусное великолепие, которое представят кулинары-любители. Поэтому посещение Ресторанного дня станет отличным вариантом для необычного семейного выходного! Все заведения будут ждать Вас с 13.00 до 19.00 по адресу Ленина, 78.
09.02.2015

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры