8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Последний день фестиваля «Воздух» пройдёт в Креативном пространстве «Квартал»

Последний день фестиваля «Воздух» пройдёт в Креативном пространстве «Квартал»

24 августа во дворе Креативного пространства «Квартал» (Ленина, 78) пройдет завершающий день фестиваля музыки и активного отдыха «Воздух». Начало фестивального дня в 17:00, вход на мероприятие по традиции осуществляется по системе добровольных взносов – каждый решает для себя сам, сколько заплатить.

В завершении летнего сезона на последнем дне фестиваля музыки и активного отдыха «Воздух» во дворе Креативного пространства «Квартал» слушателей порадуют 4 музыкальные группы: VLNY (Самара), Frau Mai (Тольятти), Ca va bien (Казань) и местная команда Pyton, которая откроет фестивальную программу.

Pyton – это новая ульяновская рок-группа, которая за короткое время сумела стать главным событием года на локальной сцене. Менее чем за полгода группа из малоизвестных новичков стала одним из главных гостей рок-фестивалей, начала всё чаще появляться на слуху и играть на концертных площадках разных городов, успев выступить в Москве, Казани, Тольятти и дать пару концертов в родном городе. Сейчас группа работает над первым полноформатным альбомом, а осенью собирается отправиться в тур.

yFs4dfsUNmg.jpg

О нашем следующем исполнителе из Самары главное музыкальное интернет-издание страны Афиша-Волна пишет: «VLNY — это музыкант Дмитрий Артемьев, который начал активно заниматься творчеством после окончания Аэрокосмического университета. Его музыка – это романтичный, камерный полуакустический поп с очень личными, интимными текстами на русском языке и вокальной подачей, напоминающей одновременно Ifwe и, неожиданно, Ивана Дорна».

LK68OaEMqZY.jpg

Арт-директор фестиваля «Воздух» Саша Гонзо немного рассказал о группах из Тольятти и Казани, которым предстоит выступить на 5-ом заключительном дне фестиваля «Воздух»: «Тольяттинская группа Frau Mai существует уже давно и успела пережить несколько реинкарнаций. В разное время группа играла разную музыку, а за последние несколько лет звучание группы от бодрящего англоязычного инди-рока перешло к томному электро-попу, который отлично подходит для ремиксов и танцевальных площадок приличных ночных клубов. Это в очередной раз доказывает – за что бы не бралась группа, у неё всё получается на отлично! Казанская группа Сa va bien – это практически girls-band. Группа образовалась в 2010 году на базе местной школы рока, когда её участникам было по 13-14 лет. За это время группа успела выступить на множестве различных фестивалях и концертах, как в самой Казани, так и за её пределами. Музыка Сa va bien - это отличный поп-рок, с лёгкими текстами о молодости, свободе и любви».

kSH0JBsCdmk.jpg931OwPoNlkU.jpg

Кроме того, во время фестиваля, как всегда можно будет поиграть в настольный теннис, бадминтон, вкусно покушать, потанцевать и, конечно, зарядиться хорошим настроением перед наступлением осени.

Успей надышаться летним «Воздухом» всласть!

22.08.2014

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры