8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

«Профессиональный урбанизм и городские сообщества: конфликт или консенсус?»

«Профессиональный урбанизм и городские сообщества: конфликт или консенсус?» Так звучит тема встречи с Почетным архитектором России, учредителем ООО «Компания СТАНД`АРТ», президентом НП «Межрегиональное объединение проектных организаций» Александром Ивановичем Варюхиным. Она начнется в Креативном пространстве «Квартал» 19 февраля в 18.30.

Александр Варюхин известен тем, что принял участие в строительстве Собора Вознесения Господня в Ульяновске и часовни Андрея Симбирского в Ульяновске, которые находятся рядом со сквером И.Н. Ульянова (улица 12 Сентября), провел ряд работ по строительству и восстановлению памятников архитектуры Ульяновской области. Он занимался проектированием архитектурных объектов в Самаре, Бресте и многих других городах, а также имеет опыт преподавания в ульяновских вузах. 

Александр Иванович приглашает каждого, кому интересна тема урбанистики. Автор обещает рассказать о своем опыте строительства Сквера возрождения духовности в Ульяновске и многих других проектах, выслушать мнения и построить с участниками живой диалог. 

Вход на встречу свободный.

Запомните дату и место: 19 февраля, 18:30, ул.Ленина,78.
12.02.2015

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры