8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

"Ресторанный день" прошел в Ульяновске

"Ресторанный день" прошел в Ульяновске 16 февраля под крышей креативного пространства «Квартал» открылось сразу 8 импровизированных ресторанных заведений.

Суть мероприятия заключалась в том, что каждый мог прийти в «Квартал» и открыть свой ресторан или кафе на один день. Все, что для этого требовалось - это придумать меню и купить необходимые продукты.

Каждый посетитель мог выбрать блюдо на свой вкус: роллы и суши, низкокалорийные овощные индийские пирожки, сытный и пачкающийся «грязный Джонни», фруктовое желе. Для любителей «old school» - пирожки с капустой и с картошкой и вкуснейшие компоты, супы и многое другое!

«Мы всем довольны! Мы очень рады, что жители города так активно откликнулись на это мероприятие и очень щедро благодарили рестораторов. Мы надеемся, что все посетители, которые пришли на «Ресторанный день», ушли сытые и довольные. Если говорить о рестораторах, то они все молодцы и проявили себя как настоящие профессионалы», - рассказывает менеджер креативного пространства «Квартал» Полина Федосьина и по совместительству хозяйка кондитерской «Полинки».

Как сообщают организаторы, «Ресторанный день» повторится 18 мая. И некоторые «рестораторы» уже изъявили желание снова принять участие в этом мероприятии. «Нам очень понравилось. И если рассматривать это мероприятие с точки зрения бизнеса, то наши расходы окупились, пусть и ненамного. А вообще, было очень здорово, и мы с удовольствие поучаствуем еще раз, но уже с другим меню, которое мы уже придумали! Мы не расскажем, что это, но будет вкусно - это мы обещаем», - рассказывают «владельцы» забегаловки «Грязный Джонни».
18.02.2014

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры