8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Самая спонтанная лекция

Самая спонтанная лекция

31 июля в 18:30 в зале Креативного пространства «Квартал» (ул. Ленина, 78) пройдет лекция от Наты Че, посвященная иллюстраторам и иллюстрациям. Принять участие в лекции может любой желающий, вход на мероприятие бесплатный.

MJDhViSdWGg.jpg

Ната Че или Наталия Чебаркова – свободный иллюстратор, выпускница Ульяновского государственного университета и соавтор проекта альтернативной сувенирной продукции «Я был в Ульяновске».

На несколько дней Наталия приехала в Ульяновск, и атмосфера жаркого лета в городе вдохновила ее на идею организации лекции в Креативном пространстве «Квартал».

Лекция о коммерческой иллюстрации и о способах заработка с ее помощью предназначена для тех, кто только начинает заниматься иллюстрацией, для тех, кто хоть раз задумывался о том, чтобы зарабатывать деньги с помощью рисования, для тех, кто всей душой любит творчество.

«Я около года занимаюсь иллюстрацией, считаю себя начинающим иллюстратором, но все же, некоторые успехи у меня уже есть. Помню, как сложно было решиться на то, чтобы начать и, собственно, начать. Ведь к данной профессии всерьез относятся, пожалуй, только в Петербурге и в Москве. Захотелось поделиться своим опытом работы по данному направлению с жителями города, в котором я училась и узнавала азы своей профессии. Работать иллюстратором можно из любой точки мира. Знаю, что и из Ульяновска многие ребята хотели бы развиваться в этом направлении. Хочу рассказать, как стать иллюстратором и наслаждаться жизнью, живя в провинции», – поделилась Ната Че.

Наталия решительно настроена развеять все сомнения у начинающих ульяновских иллюстраторов и призывает всех творческих людей всерьез заняться любимым делом: «Слушайте себя и не бойтесь!».

Узнать секреты самореализации в коммерческой иллюстрации у опытного и смелого иллюстратора Наты Че можно будет уже в этот четверг. Креативное пространство «Квартал» ждет всех, кто любит рисование не меньше жизни!

30.07.2014

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры