8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

«Такой красотур, что просто фур-фур!»

«Такой красотур, что просто фур-фур!» Такая строчка звучит в стихотворении детского поэта из Засвияжского района Ульяновска Сергея Воронина. 15 февраля в единственном в России уютном Музее Балалайки, одном из резидентов Креативного пространства «Квартал», прошла его творческая встреча с читателями. 

Название района упомянуто неслучайно, ведь свою творческую встречу Сергей начал с собственной песни про любимый и родной район «Атаманский мой Доманский».

По словам Сергея Воронина, он создал свой интернет-клуб «Обезьянки» год назад, 10 февраля, когда начал придумывать смешные стихотворения к фотографиям, найденным на просторах Всемирной паутины. Вскоре ему стали писать его читатели в интернете, чтобы Сергей продолжал писать и создавать новые стихотворения.
На вопрос о печатном издании его книг, поэт ответил так: «К сожалению, здесь слишком много проблем, и с финансовыми затратами, и с распространением книг, так что я уже и не пытаюсь. Зато бабушки распечатывают мои стихотворения с Интернета и читают их своим внукам и внучкам бесплатно, не тратясь на дорогие книги».

Стихотворения Сергея Воронина действительно светлые и пропитанные доброй шуткой. Ведь, как известно, самый лучший показатель качества детских стихов – реакция детей, а они на встрече смеялись от души.
16.02.2015

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры