8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В «Квартале» раздался рёв мотоциклов

В «Квартале» раздался рёв мотоциклов В минувшие выходные в ульяновском креативном пространстве состоялась встреча под названием «Мотопространство». Здесь собрались члены мотоклуба «Стальные крылья», их друзья, соратники, те, кто любит байки и всё, что с ними связано. 

«Наша основная цель – развитие мотодвижения в городе, поэтому мероприятие организовано для привлечения новых людей. Приехали, посмотрели, заинтересовались, сели на мотоцикл, возможно даже вступили в клуб. Современные байкеры не такие как в американских фильмах, более романтичные, несколько бесбашенные. Так или иначе, у многих есть работа, семьи, а всё остальное – это способ сменить обстановку, сменить офисный пиджак на кожанку», – сказал президент мотоклуба «Стальные крылья» Олег Нагавицын по прозвищу Архангел.
Конечно, встреча по определению не могла быть похожа на светский вечер. Конкурсы, рок-музыка, общение, мотоциклы – всё это отлично смотрелось на летней площадке «Квартала». Гости встречи слушали живую музыку, ели арбуз на скорость, состязались в приседаниях. Драйв и гитарные рифы собравшимся дарили группы «GunKers», «901километр» и «69б». 
06.08.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры