8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В Ульяновске продолжается прием заявок на конкурс социальной рекламы #ИскусствоЖить

В Ульяновске продолжается прием заявок на конкурс социальной рекламы #ИскусствоЖить Если вам от 18 до 35 лет, то вы можете продемонстрировать свои творческие способности, чтобы побороться за главный приз в номинациях «Видео», «Дизайн и художественные работы» и «Фото». Заявки принимаются до 1 октября. Одним из партнеров конкурса, ставшего частью проекта «Мозаика жизни», выступает креативное пространство «Квартал».





Рекомендуемая тематика работ Конкурса:

• борьба с подростковым суицидом;
• борьба с пропагандой наркотиков;
• профилактика экстремистской деятельности в социальных сетях;
• проблема насилия в семье и над животными.

Регистрацией участника считается направление конкурсных материалов и скана заявки на электронный адрес artfestival73@gmail.com в виде архива RAR или ZIP, а также предоставление бумажного варианта номинаций «Фото», «Дизайн и художественная работа» или СD/DVD диска с видеороликом номинации «Видео», оригинала заявки в оргкомитет нарочно либо почтовой пересылкой по адресу 432063, г. Ульяновск, ул. Ленина 146, каб. 7. Количество работ от 1 участника не ограничено.

Работы, прошедшие регистрацию и включенные в шорт-лист Жюри на первом этапе, будут размещены на странице конкурса для зрительского голосования. Автору работы, набравшей наибольшее количество голосов, – приз.

Прием работ проводится до 1 октября 2017 года, награждение победителей и финал Конкурса пройдут 5 ноября.

Для конкурсантов запланированы мастер-классы от профессионалов рекламного бизнеса, а лучшие работы будут поощрены ценными подарками и участием в Фестивале социальной рекламы «#ИскусствоЖить».

«Всероссийский фестиваль #ИскусствоЖить завершился в Москве, итоги подведены. К сожалению, среди лауреатов нет жителей нашего региона, хотя тематика борьбы с насилием в сети Интернет, «группами смерти», экстремизмом, распространением наркотиков с каждым годом становится актуальней. Чтобы рассказать о здоровой семье, не обязательно занимать рекламные конструкции и дорогое эфирное время на TV: личные аккаунты социальных сетей сделают это не менее эффективно», - поделился Алексей Ткачев, организатор конкурса.

Стоит отметить, что Конкурс социальной рекламы проводится при поддержке «Медиагвардии», Администрации города Ульяновска, новостного портала «Улпресса», digital-агентства Social Lift и центра помощи «Семья».

Положение о конкурсе представлено по ссылке.
Все подробности о мероприятиях фестиваля находятся в официальной группе
За дополнительной информацией вы можете обратиться к Алексею Ткачеву: artfestival73@gmail.com.
05.09.2017

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.