8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Ульяновский театр кукол принял участие в «Образцовфесте-2017».

Ульяновский театр кукол принял участие в «Образцовфесте-2017».

8 и 15 октября кукольные театры со всей страны показывают спектакли совершенно разных форматов. В этом году фестиваль проходит под девизом «Регионы России. Впервые в Москве».


Ульяновский областной театр кукол имени народной артистки СССР Валентины Михайловны Леонтьевой порадовал зрителей интригующей историей о самом известном бароне на свете и непревзойденном поэте лжи – «Мюнхгаузеншоу». Спектакль поставил один из самых интересных режиссеров современности Александр Янушкевич.
Публика приняла «Мюнхгаузеншоу» с восторгом.
«Был полный зал, и зрители принимали спектакль очень хорошо. – делится впечатлениями директор Ульяновского театра кукол Александр Колтун, – как по сценарию, где написано «вот здесь мы аплодируем», «здесь смеемся», «здесь хлопаем», «здесь грустим вместе со всеми». Мы показали себя на высоком уровне».

Также Александр Владиленович отметил, что приглашение Ульяновского театра кукол на фестиваль это уже вступление в историю и для коллектива театра это более, чем важно. Несомненно, участие в «Образцовфесте» это большая честь для любого театра.

Ирина Корчевникова, директор ГАЦТК им. С. В. Образцова, поблагодарила Театр кукол за интересный урок и многообразие спектакля. А главный режиссер фестивальной программы Борис Константинов вручил актерам Театра кукол диплом участника и «Руку» - символ фестиваля «Образцовфест».

17.10.2017

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры