8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В «Enfant-Terrible» распустится «Неизвестный цветок»

В «Enfant-Terrible» распустится «Неизвестный цветок»
22 июня в театре-студии Enfant-Terrible состоится премьера спектакля «Неизвестный цветок», где зрителей ждет потрясающий текст Андрея Платонова, позволяющий прикоснуться к тайне бытия, к тайне русского человека. 

Постановка создана по рассказам Андрея Платонова «Одухотворенные люди (Рассказ о небольшом сражении под Севастополем)» и «Неизвестный цветок». Режиссер-постановщик – лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» Дмитрий Аксёнов.

«Всякий спектакль нашего театра необычен, имеет свое лицо, и «Неизвестный цветок» не будет исключением, – рассказывает Дмитрий Аксёнов. – Эта постановка «глаза в глаза» со зрителем чуть больше, чем камерная: в зале будет только 24 места, а границы традиционного разделения на пространство зрителей и пространство актеров, сцены размоются. Это не новое слово в театре вообще, но кто-то сможет найти для себя что-то новое. Хотелось бы, чтобы спектакль дошел до сердца каждого зрителя». 

Как именно произойдет переплетение рассказа о событиях Великой Отечественной войны, на фронтах которой Андрей Платонов работал корреспондентом, и истории о прекрасном цветке, можно узнать на премьерных показах спектакля 22 июня в 18.00 и 23 июня так же в 18.00.
19.06.2015

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры