8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В Ульяновске откроется персональная выставка ульяновской художницы Александры Закатновой

В Ульяновске откроется персональная выставка ульяновской художницы Александры Закатновой Открытие экспозиции «Рисую бисером мечту» начнется 25 мая в 14:00 в музее «Симбирское купечество» (ул.Ленина, д.75а).

Александра Закатнова признаётся, что всегда была натурой увлечённой, всегда что-то придумывала, создавала, совершенствовала, всегда искала себя в чём-то. Занималась и занимается дизайном одежды, созданием украшений и аксессуаров в технике фриволите и анкарс, любит вышивать. С развитием сети Интернет начался новый этап её любви к вышивке. Всегда мечтала научиться рисовать и научилась. Александра рисует бисером!

Создание украшений из бисера и камней для Александры – это выражение себя, своих впечатлений и представлений об окружающем мире. Все свои работы она создаёт с любовью и радостью, в каждой из них живёт частичка её души и тепло рук. «Каждая новая работа – это словно волшебство. Источником вдохновения является всё: удивительная и прекрасная природа, красивая музыка, интересные фильмы и, конечно же, люди», – говорит Александра.

Александре нравится создавать как яркие и неординарные украшения, так и сдержанные, строгие. Ей особенно интересно создавать украшения под конкретный образ, наряд. Работы художница выполняет из качественного чешского и японского бисера, чешских кристаллов, кристаллов Swarovski, перламутра, натурального жемчуга, чешского стекла, хрусталя, натуральной кожи, замши, кружева, интересной фурнитуры, натуральных камней, среди которых обсидианы, авантюрины, яшма, кварц, агаты, амазонит, лазуриты и др.

«Я очень люблю своё дело и искренне рада, что могу создавать красоту, добавляя Вашему образу неповторимую деталь, даря вдохновение и восхищенные взгляды!» – продолжает Александра Закатнова.

Выставка будет работать до 16 июля 2017 года.

Адрес музея: ул. Ленина, д.75а, тел.: (8422) 41-26-77.
19.05.2017

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.