8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Более 10 000 посетителей собрал городской фестиваль MyFest

Более 10 000 посетителей собрал городской фестиваль MyFest 60 участников маркета из Ульяновска и других городов, более 30 творческих мастер-классов для детей и взрослых, живая музыка, вкусная еда, спортивные активности (йога, танцы), кинопоказ, выступления музыкальных групп и диджеев – всё это вобрал в себя, прошедший в минувшие выходные, MyFest. Фонд «Ульяновск – культурная столица стал стратегическим партнёром мероприятия.

«В этом году нам удалось провести насыщенный фестиваль в течение 2 дней: велозабег, кинопоказ, контест по скейтбордингу и bmx, музыкальный концерт. Гордимся, что объединили столько творческих людей, что посотрудничали с дружными командами наших партнеров и спонсоров: «Леруа Мерлен», «Мотом», «Другие рестораны», «Hilton Garden In», «Гастромаркет Гурман». Благодаря их поддержке и готовности делать мероприятия не «для галочки», а для людей, многое стало возможным. Особую благодарность в решении административных и технических вопросов хочется выразить фонду «Ульяновск – культурная столица» и Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области. Это действительно надёжная опора и подспорье в нашей творческой деятельности для города! А отзывы жителей не заставили себя ждать. Когда нам пишут, что за эти 2 дня посмотрели на Ульяновск другими глазами – это дорогого стоит! И вдохновляет не останавливаться на достигнутом!», – отметила организатор городского фестиваля My Fest Ольга Чаусова.

MyFest – это не только отличный способ провести досуг, приобрести полезную вещицу, сделать красивые фотографии в фотозонах, понежиться под солнышком в центре города, похрустывая вкусным снеком и слушая музыку ульяновских исполнителей, но и повод встретится с друзьями.

«Мы выпустились из университета 2 года назад, давно собирались встретится, но из-за работы, домашних забот и хлопотов никак не могли собраться все вместе. И вот мы с одногруппницей пересеклись на MyFeste, участвовали в мастер-классе по изготовлению мозаики. Мы так были рады друг друга увидеть, что решили написать в общий чат и все, кто мог в этот день, приехали на фестиваль. Мы отлично провели время!», – поделилась эмоциями Екатерина Филатова.

Фотографии с этого яркого события можно найти в группе https://vk.com/mymarket73
29.05.2019

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры