8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Как повлиять на будущее? Ульяновцев приглашают на онлайн-дискуссию «ООН-75»

Как повлиять на будущее? Ульяновцев приглашают на онлайн-дискуссию «ООН-75»
В год своего 75-летия Организация Объединённых Наций инициировала всемирный диалог о роли глобального сотрудничества в формировании будущего. «ООН — 75» поможет развитию глобального видения на период до 2045, определению угроз для будущего и разработке коллективных мер для реализации выбранной стратегии. Выступить с предложениями и замечаниями относительно Декларации государств-членов ООН можно 19 мая. Дискуссия стартует на платформе zoom.us в 16:30 по ульяновскому времени. 

Присоединиться к обсуждению, инициированному Фондом «Ульяновск – культурная столица» и молодежным посланником Целей устойчивого развития ООН в Ульяновской области Любовью Савельевой, могут сотрудники НКО, гражданские активисты, представителей креативных индустрий и просто те, кому интересна деятельность международной организации и тема всестороннего сотрудничества. 

«В год 75-летия ООН появилась хорошая возможность высказать свою точку зрения и внести свои предложения в международную декларацию. В сентябре 2020 года на семьдесят пятой сессии Генеральной Ассамблеи информацию о высказанных идеях и мнениях представят мировым лидерам и старшим должностным лицам Организации Объединенных Наций. И только после этого и с учётом новых предложений, примут Декларацию государств-членов альянса», – прокомментировала директор фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяна Ившина. 

Для участия в онлайн-дискуссии необходимо до 18 мая заполнить небольшую заявку: https://forms.gle/LqbRvus9cicM8v6HA

Количество участников ограниченно, поэтому отбор пройдет по принципу очередности. Всем зарегистрировавшимся будет выслана ссылка на событие. 

Для справки:
Инициатива «ООН — 75» призвана дать толчок обсуждениям на всех уровнях — от учащихся до высших руководителей, от парламентариев до сельских жителей, однако особое внимание уделят молодежи и тем группам населения, мнения которых слишком часто остаются неуслышанными или не учитываются должным образом в международных делах.
У желающих принять участие во встрече также есть возможность внести свои предложения в Декларацию к 75-летию ООН путём заполнения опроса: https://un75.online/?lang=rus#s2 
14.05.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры