8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Как преподавать детям анимацию и создать русское народное аниме

Как преподавать детям анимацию и создать русское народное аниме Об этом и многом другом расскажет руководитель «Мастерской мультипликации» школы искусств «Адамант» Константин Дмитриев (г. Горно-Алтайск).

В начале мая он проведёт в Ульяновске семинар для преподавателей и учащихся Детских школ искусств, преподавателей Кванториума, специалистов IT-отрасли и кинематографистов. 
 
«Я руководитель небольшой анимационной студии в городе Горно-Алтайске. Моя команда работает над короткометражным сериалом в стиле аниме «Моревна». Также у нас есть некоторые другие анимационные проекты. Весь процесс производства построен на использовании свободного программного обеспечения, которое мы также попутно разрабатываем. А ещё мы ведём бесплатные курсы для подростков», – рассказал Константин.

«Марья Моревна» — это новый анимационный сериал по мотивам одноимённой русской народной сказки. Проект рассказывает новую историю Марьи Моревны, его создатели верят в то, что она будет интересна широкому кругу зрителей. 

Хотите узнать больше о работах Константина и его команды?

Тогда вот ссылки:
YouTube-канал проекта: https://www.youtube.com/channel/UCNGfSMqyeefFfI5Xa6HRGUg
Личный YouTube-канал Константина Дмитриева: https://www.youtube.com/channel/UCIj2iF-1v_YdpO_hpLgmp4g

Организатором семинара выступает Фонд «Ульяновск – культурная столица» совместно с Агентством технологического развития Ульяновской области.

Проведение данного мероприятия станет первой ступенью в подготовке специалистов и формировании образовательных программ для региональных учебных заведений и развитию партнёрских отношений с киностудией «Союзмультфильм».

Подробности о времени и месте будут позже, следите за нашими новостями
01.04.2019

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры