8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Хорошая погода, вкусная еда, творческие люди на «My market: город мастеров»

Хорошая погода, вкусная еда, творческие люди на «My market: город мастеров» 9 сентября в сквере Дома Языковых прошёл своеобразный фестиваль «рукотворчества». Напомним, что «My market: город мастеров» вошёл в программу Международного культурного форума – 2018.

В этом году форум посвящён креативным индустриям, где основным ресурсом является талант, а на Дизайн-маркете собралась все те, кого природа щедро им одарила. Более 50 участников с изделиями ручной работы из разных городов (Ульяновск, Димитровград, Тольятти, Самара, Казань, Чебоксары) собралось в сквере Дома Языковых.
Здесь можно было приобрести оригинальные вещицы: небольшой деревянный шкафчик; серьги, расшитые бисером; деревянную брошь с изображением мультяшного героя и многое другое. Около торговых точек расположились фотозоны, где любой желающий имел возможность на мгновение перенестись в индейский вигвам или яблочный сад.

Посетители маркета могли не только потратить, но и приобрести: на мероприятии проходили различные мастер-классы по городскому скетчингу, флористике, созданию интерьерной картины из мха, леттерингу и игре на гитаре, а также работал разговорный клуб английского языка.
«На каждом таком мероприятии есть мой мастер-класс. Потому, что это вяжется с концептом того, что мне нравится, а я люблю рисовать на природе. Здесь мы делаем то же самое: собираем людей, делаем пленер и всем показываем как это классно. Городу нравится. Таких маркетов становится больше и людей, их посещающих, становится всё больше», – сказала ведущая мастер-класса по скетчингу, дизайнер Елена Кривошеева.

На «My market: город мастеров» было интересно и взрослым и детям, ведь для последних были обустроены игровые зоны. В этот день также проводились розыгрыши призов от партнёров, а присутствующие могли найти пищу не только для ума, но и для тела.

«Я очень рада, что сегодня мне удалось поприсутствовать на этом мероприятии. Да, я знаю многих из участников, но очень приятно видеть всех этих талантливых людей в одном месте. Создаётся такая невероятная атмосфера, дружеская, приятная. Ощущение единения, как будто ты приходишь в гости к своим друзьям и они тебе показывают плоды своего творчества, угощают тебя вкусной едой и просто все хорошо проводят время», – прокомментировала Юлия Державина. 
10.09.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры