8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Компания «Приор Продакшн» передала 11000 медицинских масок Ульяновской области

Компания «Приор Продакшн» передала 11000 медицинских масок Ульяновской области
Партия масок в количестве 1000 штук получены региональной Кинокомиссией в лице заместителя Председателя, директора фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяны Ившиной.

Индивидуальные медицинские средства защиты переданы в Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области, а также в крупнейшие учреждения культуры региона: Ленинский мемориал и Центр народной культуры.
«Несмотря на режим самоизоляции, некоторые сотрудники вынуждены находиться на рабочих местах, поддерживая жизнедеятельность зданий, ведя административно-хозяйственные и ремонтные работы. Для минимизации рисков им будут переданы медицинские маски. Мы благодарим наших партнёров – компанию «ПРИОР Продакшн» – за оказанную помощь, и надеемся, что в будущем нас ждут новые совместные проекты», – отметила Татьяна Ившина. 

Также 10000 одноразовых защитных медицинских масок безвозмездно передано в Главное управление МЧС по Ульяновской области.
«Среди тех, кто продолжает работать во время пандемии, сотрудники МЧС занимают особое место. Именно благодаря их бессменной службе и героическому труду люди по-прежнему могут чувствовать себя в безопасности. В прошлом году МЧС Ульяновской области и кинокомиссия региона оказали нам огромную поддержку во время съемок сериала «Пять минут тишины». Теперь – наша очередь хоть чем-то помочь коллегам. Очень хочется, чтобы все, с кем мы работали и успели подружиться, были здоровы», – отметил генеральный директор «ПРИОР Продакшн» Родион Павлючик. 

Напомним, что компания «ПРИОР Продакшн» осуществляла на территории Ульяновской области съёмки нескольких кинопроектов в 2018-2019 гг., в том числе многосерийного телевизионного художественного фильма «Пять минут тишины. Новые горизонты» для телеканала НТВ.
06.05.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры