8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Милан приглашает представителей книжно-библиотечной индустрии в резиденцию

Милан приглашает представителей книжно-библиотечной индустрии в резиденцию Милан – город литературы ЮНЕСКО – начал прием заявок в резиденцию для представителей книжной отрасли. В 2020 году Милан – издательская столица Италии – примет трех резидентов: заявки могут подавать представители издательств, библиотечной отрасли и книготорговых организаций из литературных городов ЮНЕСКО, в том числе из Ульяновска. Расходы на дорогу и проживание покрывает принимающая сторона.

Цель программы – развитие долгосрочного профессионального взаимодействия специалистов книжной индустрии из разных городов мира. Программа будет включать в себя встречи резидентов с представителями книжной индустрии Милана, одним из главных событий станет участие гостей в съезде Stelline.

В 2020 году Милан примет у себя трех резидентов: заявки ждут от издателей, книготоровцев и представителей библиотечной сферы. Продолжительность программы: 10 дней – с 9 по 19 марта 2020 года.

Требования к кандидатам:

- проживание в литературном городе ЮНЕСКО;
- уровень владения английским языком не ниже B2 (знание итальянского языка и/или итальянской культуры, литературы станет дополнительным преимуществом).

Документы:

- заявка;
- биография;
- мотивационное письмо;
- описание проекта, который предлагается обсудить для сотрудничества во время визита в Милан.

Заявки и вопросы по программе принимаются по электронной почте до 19 января 2019 года по адресу cityofliterature@comune.milano.it. Также кандидаты должны информировать о подаче заявки представителей дирекции программы «Ульяновск – город литературы ЮНЕСКО» по адресу ulyanovsk.cityofliterature@gmail.com

Условия резиденции и форму заявки можно найти на сайте «Милан – город литературы ЮНЕСКО» https://milano.biblioteche.it/sites/milano/assets/HomePage/Bando_Unesco_2019-12-18_12-30-44.pdf

Источник – ulyanovskcreativecity.ru
19.12.2019

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры