8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Немецкая новая джазовая опера в Ульяновске

Немецкая новая джазовая опера в Ульяновске Приглашаем всех желающих услышать и увидеть что-то необычное из мира джаза 8 ноября в 19.00 в киноконцертный комплекс «Современник» (ул. Луначарского, 2) , где выступят Thea Soti and Electrified Islands. 

«Авангардные песни для четырёх голосов и оркестра» – так характеризует свою необычную формацию вокалистка, композитор и дирижёр Теа Соти. Оркестр уникален своим инструментальным составом, потому что наравне с клавишными, виолончелью, контрабасом, ударными и саксофоном музыкальным инструментом здесь выступает голос. А материал, который исполняется этой группой из Кёльна, столь изощрённо балансирует между стилями и жанрами, что мало кого оставит равнодушным.

Музыка – универсальный язык и даже если слушатель не обладает знанием немецкого или английского, это не помешает ему получить удовольствие от происходящего. Это высококачественное современное искусство, не теряющее связи со слушателем и не превращающееся в эпатаж: любое своё действие музыканты могут объяснить так, что это будет понятно обычному человеку.

Не упустите возможность провести интересный вечер, наслаждаясь эксцентричным джазовым экспериментом! Стоимость билета – 300 рублей.

Мероприятия проводится при поддержке Гёте-Института. Организаторы: Фонд «Ульяновск– культурная столица, ККК «Современник», BaWu Jazz, Управление культуры и организации досуга населения администрации города Ульяновска. 

По всем вопросам обращаться по телефонам: +7 (8422) 27-13-19, +7 (8422) 27-15-44 (ККК «Современник») и +7 (8422) 73-73-01 (Фонд «Ульяновск – культурная столица).
09.10.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры