8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Ответственный секретарь Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе поздравил Ульяновский регион со вступлением в Сеть Креативных городов ЮНЕСКО

Ответственный секретарь Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе поздравил Ульяновский регион со вступлением в Сеть Креативных городов ЮНЕСКО Публикуем официальное письмо Ответственного секретаря Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Григория Орджоникидзе с поздравлением Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с успешным завершением кампании в рамках Программы «Сеть творческих городов «ЮНЕСКО» и избранием г. Ульяновска в качестве первого российского города – члена Сети.

ГУБЕРНАТОРУ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ С.И. МОРОЗОВУ

Уважаемый Сергей Иванович,

Сердечно поздравляю Вас с успешным завершением кампании в рамках Программы «Сеть творческих городов «ЮНЕСКО» и избранием г. Ульяновска в качестве первого российского города – члена Сети.

Отрадно, что предпринятые совместные усилия по продвижению заявки г. Ульяновска принесли столь замечательный результат. Как известно, Программа объединяет города, стремящиеся к распространению своего опыта, идей и передовых достижений в целях реализации миссии культурного разнообразия, устойчивого развития, а также расширения влияния культуры в мире в целом. Присоединение к Сети позволяет создавать новые возможности сотрудничества с другими городами мира, способствует обмену опытом, знаниями и ресурсом между городами-членами, является действенным средством продвижения местных творческих индустрий. 

Убеждён, что вхождение Ульяновска в «Сеть творческих городов ЮНЕСКО» станет движущей силой сбережения и развития богатых культурных традиций города, будет всемерно способствовать дальнейшему формированию его позитивного международного имиджа. 

Пользуясь случаем, хотел бы также поздравить Вас, уважаемый Сергей Иванович, с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать дальнейших успехов в Вашей деятельности, радости и всего самого доброго.

С глубоким Уважением,
ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ КОМИССИИ Г.ОРДЖОНИКИДЗЕ

Ниже копия письма

14.01.2016

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.