8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Приглашаем на экспертную сессию «Открываем культурную инфраструктуру города для малого и среднего бизнеса»

Приглашаем на экспертную сессию «Открываем культурную инфраструктуру города для малого и среднего бизнеса» 13 апреля в рамках III Ежегодной выставки – форума «Сделано в Ульяновске» в пресс-центре Фонда «Ульяновск – культурная столица» (Ленинский мемориал, 4 этаж) состоится экспертная сессия «Открываем культурную инфраструктуру города для малого и среднего бизнеса». Начало работы площадки в 14.00.

Участниками экспертной сессии станут представители малого и среднего бизнеса, принимавшие участие в мероприятиях программы «Культура и бизнес», руководители государственных учреждений культуры Ульяновской области, представители общественности, общественных организаций и сообществ. Экспертом площадки станет управляющий партнёр юридической компании «Т.М.- Сервис» (Нижний Новгород), модератором выступит директор Фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяна Ившина.

Во время экспертной сессии будут обсуждаться итоги 3-х месяцев работы программы «Культура и бизнес». Программа «Культура и бизнес» – это комплекс мероприятий, направленных на развитие традиционных и создание новых механизмов взаимодействия бизнеса и государственных учреждений культуры на территории города Ульяновска и Ульяновской области.
Основным координатором и куратором программы выступает Фонд «Ульяновск – культурная столица», в котором деятельность по формированию в Ульяновской области Кластера творческих индустрий, работе с творческим бизнесом и созданию новых творческих пространств как механизма развития территории через культуру выделена в отдельное приоритетное направление.

За три месяца реализации программы возникла потребность в подведении предварительных итогов. Определении проблемных «точек взаимодействия» между государственными учреждениями культуры и представителями малого и среднего бизнеса после непосредственного «участия сторон» в программе. Узнать какие «формы взаимодействия» взаимовыгодны субъектам программы? Определить механизм сопровождения «достигнутых результатов». Услышать от участников программы о необходимых изменениях для дальнейшей работы.
Программа предполагает не только частичное улучшение текущей ситуации в бюджетных учреждениях культуры, где основную клиентскую группу составляют дети в возрасте от 6 до 15, но и выход их на принципиально новый уровень работы. прежде всего с новой требовательной группой клиентов – посетителей – молодежь в возрасте от15 до 35, средний возраст, от 35 до 45 как наиболее платежеспособный и требовательный к организации своего свободного времени. 

Приглашаем к участию в экспертной сессии всех желающих.
Дополнительная информация по телефону: +7 (8422) 73-73-01.
12.04.2017

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.