8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Приглашаем на прямой эфир «Школа общественной дипломатии»

Приглашаем на прямой эфир «Школа общественной дипломатии»
Онлайн-мероприятие пройдёт 17 апреля в 15:00 на платформе социальной сети «Вконтакте». О том, как расширить круг зарубежных партнеров в период самоизоляции и получить финансирование для совместных проектов, расскажет руководитель дирекции международного сотрудничества фонда «Ульяновск – культурная столица» Диана Ковела. 

«Мир замер. Он на карантине. И в то же время общение людей стало более масштабным, глобальным. Ведя переписку с представителями разных стран, я заметила большое количество инициатив по сотрудничеству. Сейчас все обсуждают проекты онлайн, которые потом с легкостью войдут в реальную жизнь. Предмет моих обсуждений с коллегами – культурно-гуманитарные, социальные идеи, которые помогут сделать мир немного интереснее и лучше. Самоизоляция – возможность расширить перечень своих партнёров и пополнить свою копилку знаний новыми компетенциями», – прокомментировала Диана Ковела. 

На прямом эфире пойдёт речь о возможностях кооперации с зарубежными партнёрами в новых мировых условиях, о грантах, поддерживающих совместные начинания, и проекте, уже получившем поддержку из регионального бюджета – «Школа общественной дипломатии».

Участниками прямого эфира могут стать представители НКО, социальные предприниматели, гражданские активисты и те, кто готов к взаимодействию с единомышленниками из других стран и интересуется темой межкультурных коммуникаций.

Вопросы и предложения, касающиеся прямого эфира, можно задать Диане Ковела.
16.04.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры