8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Приём заявок в «Школу общественной дипломатии» продлён до 29 мая

Приём заявок в «Школу общественной дипломатии» продлён до 29 мая
Первый тренинг совместного проекта фонда «Ульяновск – культурная столица» и Ульяновского отделения организации «Опора России», ставший победителем конкурсного отбора на региональную субсидию, стартует 2 июня. «Курс общественного дипломата» включает в себя цикл лекций и практических занятий от Президента Центра поддержки и развития общественных инициатив «Креативная дипломатия» Натальи Бурлиновой. 

Кандидат политических наук, автор нескольких научных трудов по общественной дипломатии, расскажет слушателям курса о системе публичной дипломатии в России, ее основных направлениях и игроках. Вместе с Натальей Бурлиновой ученики Школы разберутся, что такое НКО- международник, каково его место в сфере внешних связей и каким должен быть идеальный грантовый проект. 

Зачем МИДу нужны Facebook и Twitter-дипломатия, как работает публичная дипломатия в условиях цифрового мира объяснит старший эксперт Центра перспективных управленческих решений Олег Шакиров. 

О федеральных трендах и региональных практиках в области общественной и публичной дипломатии расскажет и проведёт практические занятия директор международного аналитического центра Rethinking Russia Александр Коньков. 

«Пройти курс общественного дипломата будет интересно и полезно лидерам некоммерческих организаций, социальным предпринимателям, представителям малого и среднего бизнеса, работающим в сфере креативных индустрий. К участию в проекте мы также приглашаем активных жителей и тех, кому интересна тема международных отношений, из Ульяновска, Димитровграда, Инзы и муниципальных образований, где работают креативные пространства «Третье место». Возрастные рамки для слушателей мы обозначили от 18 до 40, но, конечно же, сделаем исключения для тех, кто полон желания совершенствовать навыки межкультурного диалога и получать новые знания в более юном или зрелом возрасте», - прокомментировала руководитель проекта «Школа общественной дипломатии» Диана Ковела.

Чтобы войти в число 30 слушателей образовательной программы необходимо заполнить небольшую анкету по ссылке

После регистрации на почту придёт ссылка-приглашение. Вопросы, касающиеся тренинга и участия в проекте ШОД можно направить на почту ulkse@mail.ru

«Курс общественного дипломата», проводящийся со 2 по 4 июня, даст старт программе «Школа общественной дипломатии». Период обучения в ней рассчитан до ноября 2020 года. 

Программа курса
23.05.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры