8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Продолжаются съёмки телесериала «Морские дьяволы. Рубежи Родины» в Ульяновске

Продолжаются съёмки телесериала «Морские дьяволы. Рубежи Родины» в Ульяновске В этот раз съёмочный процесс развернулся на территории авиационного комплекса «Авиастар-СП», в производстве окончательной сборки.

Напомним, что сериал «Морские дьяволы. Рубежи Родины» в Ульяновске снимает кинокомпания «Гамма-продакшн» по заказу НТВ. Проект сопровождает Фонд «Ульяновск – культурная столица».
На «Авиастаре» группа провела полную съёмочную смену, отсняв сцену прибытия арабской делегации на завод с целью покупки авиатехники. Помимо основного состава актёров в съёмках приняли участие и сотрудники «Авиастара», исполнив роли шейха и бизнесмена.

Съёмочная группа пробудет в Ульяновске до конца сентября. Увидеть серии, отснятые на территории нашего региона, можно будет осенью будущего года.

IMG_0076.jpgНапомним, что Ульяновская область уделяет большое внимание развитию кинопроизводства на своей территории. Регион вошёл в пилотный проект «Кино России», о чём было подписано соглашение между Агентством стратегических инициатив (АСИ), Ассоциацией продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) и Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

В рамках международного культурного форума тема «кино» звучала на нескольких деловых площадках, а также на пленарном заседании, где лидер стратегической инициативы «Кино России», кинопродюсер, член правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения Анна Крутова отметила, что за три года в Ульяновске может быть построена полноценная база кинопроизводства, что сделает регион более известным и привлекательным с туристической точки зрения.
22.09.2017

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.