8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Российский модельер намерена разместить отшив своей коллекции на ульяновском производстве

Российский модельер намерена разместить отшив своей коллекции на ульяновском производстве На IX Международном культурном форуме проходил круглый стол, посвященный модной индустрии и перспективам её развития в регионах. Хедлайнером события стала известный российский модельер, дизайнер, основательница бренда PAROLE by Victoria Andreyanova Виктория Андреянова. У местных дизайнеров одежды и представителей лёгкой промышленности была уникальная возможность лично пообщаться с ней и наладить деловые отношения. Таким моментом воспользовалась директор ульяновского салона-ателье La Montee Эльвира Семёнова.

«После круглого стола я подошла к Виктории и предложила свои услуги, так как она обмолвилась, что небольшие объёмы производства одежды мало какие фабрики берут. Она дала мне номер телефона помощницы, чтобы я с ней связалась, когда буду в Москве. Мы договорились о встрече, Виктория лично меня приняла, тепло отзывалась о нашем городе, о том, как её встретили здесь. Я показала Виктории образцы со своего производства, её всё устроило и, так как у меня небольшое производство, мы решили что можно отшивать небольшие партии премиум класса. Пока что мы на стадии переговоров, поскольку нужно определиться с логистикой, обсудить технологическую составляющую и т.д. Всё это произошло, конечно, благодаря тому форуму, мероприятие было для нас всех очень полезным и, в общем-то, благодаря этому мне легче было начать общение с Викторией», – рассказала Эльвира. 

Эльвира Семёнова уже более 20 лет работает в сфере лёгкой промышленности, 15 лет владеет собственным бизнесом. Окончила Московский институт легкой промышленности по специальности «дизайнер-конструктор». После этого много лет работала на промышленном производстве, разрабатывала различную форму для работников РЖД. Со временем она заметила у партнеров интерес к индивидуальному пошиву и организовала салон-ателье модной одежды La Montee, который подразумевает альянс творческих людей, специалистов, начиная от швеи-портной и заканчивая дизайнером. Работа ведётся в двух направлениях: пошив детской верхней одежды на аутсорс и пошив эксклюзивных капсульных коллекций премиум класса.

Эльвира Семёнова также создаёт собственные коллекции одежды и является постоянным участником модных показов в Ульяновске и за его пределами. 

По словам руководителя La Montee, если Виктория Андреянова разместит у неё свои заказы, это потребует расширения и апгрейда производства, поскольку качество изделий и требования к пошиву высокие.
13.11.2019

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры