8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

С пространства улиц в белые стены или КАК НАДО менять формат

25 мая в Креативном пространстве «Квартал» состоялось открытие выставки ТАК НАДО стрит-художника под псевдонимом Holtov.

mqJ6uB_H-oU.jpg

Открытие оказалось многолюдным. Пришло много друзей и просто интересующихся творчеством этого художника. Были и те, кто познакомился с творчеством Holtovа впервые.

«Я вообще как-то не особо рассматриваю уличное творчество, но в формате выставки в «Квартале» мне работы очень понравились. Особенно порадовала бабушка, которая делает селфи на iPhonе. Вообще все изображения, как мне кажется , имеют скрытый смысл. Стоишь, присматриваешься и находишь, что-то злободневное… Мне это понравилось. Как ребусы», - поделилась впечатлениями одна из посетительниц выставки Алена.

Многие посетители выставки отмечали, что видеть работы уличного формата в стенах выставки очень непривычно, но это позволяет их глубже рассмотреть.

0FEiE6_BHa8.jpg

Открытие собрало также множество представителей творческих профессий, в основном это были представители дизайнерского сообщества, проявивших большой интерес к выставке. Возможно, именно поэтому в «Квартале» в этот день царила какая-то особенная творческая и неформальная обстановка.

5TklqLRcf1o.jpg

Также на выставке можно было приобрести авторские стикеры от Holtovа, повторная продажа этих стикеров будет проходить на закрытии выставки, которое состоится уже через неделю 1 июня в 16.00.

Интервью с этим художником можно найти по ссылке: читать

28.05.2014

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры