8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Ульяновские предприятия легпрома приглашаются к участию в программе акселерации брендов

Ульяновские предприятия легпрома приглашаются к участию в программе акселерации брендов Программа поможет местным предприятиям адаптироваться к реалиям современного рынка – не только пережить кризис, но и вырасти после его преодоления. Заявки принимаются до 22 апреля. 

Программа акселерации брендов организована институтом BE IN OPEN при поддержке Минпромторга РФ, партнёрами выступают Правительство Ульяновской области, Ассоциация профессионалов лёгкой промышленности и дизайна региона, фонд «Ульяновск – культурная столица» и Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области. 

К участию приглашаются ульяновские предприятия с собственным производством. По словам организаторов, к работе с ними будут привлечены передовые дизайнеры, специалисты по бренд-менеджменту, маркетингу и продвижению, а также креативные профессионалы. Собранные команды разработают антикризисные стратегии, концепции конкурентоспособных брендов и запустят на базе производств отдельные коллекции, созданные в рамках бренда. В результате владельцы и сотрудники локальных компаний на практике научатся создавать востребованный и современный модный продукт для обновлённого рынка.

Для участия необходимо заполнить заявку с рассказом о своей компании и описанием концепции будущего бренда.
Итоги конкурса и финалистов объявят 25 апреля. Всего будет 6 победителей. Жюри конкурса выступит Экспертный совет при институте BE IN OPEN.

Подробности о программе здесь.

20.04.2020

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры