8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В Ульяновске выступят ди-джеи из Германии

24 и 25 апреля в Ульяновске пройдут выступления основателей группы Electro Swing Revolution (ESR) ди-джеев Луи Прима и Джастин Фиделе. Мероприятия организуются при поддержке Института им. Гёте и Фонда Роберта Боша (Германия).

24 апреля в Хаб-кафе (ул. Железной дивизии, 5б, ТРК «Спартак») в 16.30 состоится творческая встреча с ди-джеями, во время которой все желающие смогут лично задать интересующие вопросы, а в 20.00 Луи Прима и Джастин Фиделе приглашают жителей города погрузиться в атмосферу электросвинга - попурри из свинга и джаза с добавлением современных электронных ритмов.

На следующий день в кафе-клубе «Дюк» ди-джеи выступят для участников и зрителей Регионального этапа всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна 2014». В программе также подведение итогов фестиваля. Винтажная вечеринка стартует в 23.00. При предъявлении билетов на Студенческую весну - вход свободный! Мероприятие состоится при поддержке Фонда «Ульяновск - культурная столица».

DJ Луи Прима (Йоханнес Геретц) и DJ Джастин Фиделе (Вольфрам фон Добшутц) являются организаторами и хозяевами двух ежемесячных тусовок в Берлине, а также выступают в качестве музыкантов-исполнителей на каждой из вечеринок ESR. Йоханнес Геретц занимается выпуском CD- альбома ESR, а Вольфрам фон Добшутц руководит радиостанцией.

Как ди-джеи они получают заказы на проведение различных вечеринок по всему миру. Они регулярно обслуживают корпоративные праздники и разрабатывают музыкальные концепции для различных компаний. Черпая свое вдохновение у ди-джеев и музыкантов по всему миру, основатели ESR все же своим главным пристрастием считают стили Электро Свинг, Танцевальный Джаз, Неосвинг и Свинг Поп.

23.04.2014

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры