8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Знакомство жителей Ульяновской области с книжной иллюстрацией Венгрии и природой Швеции продолжается

 Знакомство жителей Ульяновской области с книжной иллюстрацией Венгрии и природой Швеции продолжается Благодаря сотрудничеству фонда «Ульяновск – культурная столица» с посольствами Швеции и Венгрии в России, жители региона могут увидеть две выставки: «Город – сад» – венгерская детская книжная иллюстрация и «На границе мифов и реальности» – выставка Шведского общества фотографов дикой природы.

С зарубежными экспозициями уже познакомились жители п. Майна и п.г.т Кузоватово.
Галина Ляпина поделилась впечатлениями от выставки «Город – сад»: «Многие иллюстрации по своей манере близки нам и понятны. Захотелось прочесть и те книги, картинки к которым нам представили на этой выставке».

Волшебный мир скандинавской природы, запечатлённый на фотографиях, также впечатлил местных жителей. Ветеран труда Н.Н. Благовская: «Трудно описать те чувства, которые начинаешь испытывать с первых минут. Захватывающе, впечатляюще, ошеломляюще…».

Теперь возможность увидеть обе выставки есть у жителей и гостей п.г.т. Старая Кулатка. Они будут экспонироваться с 11 по 31 июля в Старокулаткинском историко-краеведческом музее им. Аблязова.

11.07.2019

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры