8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

9 целеустремленных и амбициозных студентов прошли кастинг бизнес-идей и стали участниками реалити-шоу «Бизнес-поединки»

9 целеустремленных и амбициозных студентов прошли кастинг бизнес-идей и стали участниками реалити-шоу «Бизнес-поединки» 7 декабря в ресторане MATRЁSHKI студенты представили свои проекты на суд наставникам – успешным действующим предпринимателям нашего региона. Кому-то из будущих предпринимателей повезло сразу после презентации — их наставники выбрали тут же. Некоторые бизнесмены сохраняли интригу до конца и объявили своих протеже только после всех выступлений.

«Бизнес-поединки» – молодежное реалити-шоу о студентах, которые запускают стартапы за 3 месяца, а наставники в лице действующих предпринимателей помогают им достичь успеха. Главный приз – собственный бизнес. Организаторами выступают: Центр развития бизнеса «Интенсив», Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области, общественная организация «ОПОРА РОССИИ». Проект реализуется в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель».

Вот имена тех, за чьими проектами мы будем следить ближайшие три месяца:

Наталия Бойко, производство вязаных вещей – наставник Рустам Садыков
Вадим Обломкин, изготовление декор-материалов из дерева – наставник Александр Синеркин
Егор Рыскалов, производство гонгконкских вафлей – наставник Александр Ким
Анастасия Гурьянова, магазин нижнего белья – наставник Антон Фомичев
Андрей Бурак, маркетинговое агентство – наставник Павел Иванов
Никита Карпызин, архитектор туннелей продаж – наставник Александр Ягирский
Алина Гатина и Никита Шабалов, производство шоколада – наставник Татьяна Нерослова
Арина Савенкова, фотостудия – наставник Елена Гусева

Ребята поделились своими мыслями, почему хотят стать предпринимателями.

Наталия Бойко: «Предприниматель имеет экономическую свободу и свободу действий. Он независим от начальника. Здесь имеет место определенный риск, постоянная вероятность в миг стать победителем или все потерять – это и делает жизнь интересной и побуждающей идти к новым вершинам! Я хочу привнести и свой вклад в развитие бизнеса Ульяновской области. Я хочу развиваться, не зацикливаться на стандартах и перестать бояться сделать шаг для открытия своего дела. Как говорится: «В любом деле самое важное начать. Никому еще не удалось добиться успеха планированием». Я надеюсь оправдать эту фразу и выйти на новый уровень своего развития в реалити-шоу».

Арина Савенкова: «Это мечта нашей команды: своя фотостудия и пространство для творчества».

Андрей Бурак: «Это не работа, а стиль жизни. Когда ты отдаёшь все свои ресурсы на свой проект, а потом ещё зарабатываешь с любимого дела, разве это не круто? Разве не так нужно жить? Живёшь и занимаешься тем, от чего тебя «прёт» и что тебе нравится».

Вадим Обломкин: «Я не согласен с окружающей средой. Мне не нравится, что я не могу носить красивую и дорогую одежду, потому что у меня нет денег. Мне не нравится, что я иногда вынужден спрашивать деньги у мамы или у папы, когда и у них нет лишних денег. Мне не нравится, что я не могу сводить в кино свою девушку, поэтому таскаю ее по холодным улицам, мучая глупыми разговорами, потому что у меня опять нет денег. Я не хочу терпеть то, что не могу радовать маму какими-либо дорогими вещами, когда она этого так заслуживает. Я не жалуюсь на жизнь. Я знаю, что способен на что-то большее. Я хочу быть предпринимателем, потому что хочу быть свободным».

Егор Рыскалов:
«Я хочу заниматься своим делом, получать от этого удовлетворение, зарабатывая этим на жизнь».

Анастасия Гурьянова: «Это постоянное развитие: занятие любимым делом и просто образ жизни».

Алина Гатина и Никита Шабалов: «Мы очень любим своё «детище» и хотим, чтобы из него выросло что-то стоящее».

Никита Карпызин: «Мне нравится предпринимательство и бизнес-тусовки. Это один из сотни плюсов. Хочу зарабатывать десятки миллионов в месяц на своём деле».

Наблюдать за продвижением ребят можно будет через их видеоотчеты в социальных сетях и в группах «Бизнес-поединков» в «ВКонтакте»FacebookInstagram и YouTube

Официальный сайт проекта представлен по ссылке
13.12.2017

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры