8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

BUSINESS LINE: 20 лет под знаком качества

BUSINESS LINE: 20 лет под знаком качества

21 ноября торгово-производственная компания по производству женской деловой одежды отметила свое 20-летие. В честь юбилея в минувшее воскресенье состоялся модный показ, на котором были представлены главные новинки сезона осень-зима 2021-2022, весна-лето 2022 и коллекции «Business Line от кутюр». Праздничное мероприятие прошло в формате COVID-free.

Поздравить компанию с юбилеем собрались ее давние партнеры, коллеги и просто хорошие друзья, в числе которых фонд «Ульяновск – культурная столица». В адрес Business Line прозвучало множество теплых слов и пожеланий. Так, ульяновский фотограф Алексей Китов поблагодарил компанию за доверие в части партнерства.

«Занимаясь цифровым воплощением продукции компании, я не раз лично находился на производстве. Видел все своими глазами, поэтому могу сказать точно: то, что вы делаете, это действительно большой труд. Дальше – больше! Думаю, что впереди у вас еще немало высот. Желаю не останавливаться на достигнутом! Процветания и дальнейших успехов», – отметил он.

В настоящее время Business Line является всероссийским лидером в сфере производства женской деловой одежды. Главные составляющие всех коллекций – изысканный дизайн, высокое качество материалов и пошива, а также соответствие последним модным тенденциям. Продукция бренда хорошо известна не только в родном регионе, но и далеко за его пределами – за прошедшее время компании удалось выйти на международный рынок.

«За 20 лет компания значительно увеличила свой масштаб: сегодня это высокотехнологичное швейное производство с собственным дизайнерским бюро, развитой сетью фирменных салонов и партнерских магазинов, чье количество составляет более 100. Сегодня наша компания – значимый представитель сектора легкой промышленности региона. Каждый месяц предприятие выпускает более 25000 единиц продукции и обеспечивает комфортными рабочими местами. Мы гордимся, что можем быть примером регионального бренда, который является постоянным участником модных показов, международных выставок и известен в России и за рубежом», – сообщила руководитель торгово-производственной компании Business Line Наталья Ланкова.

И все же, главный секрет успеха любой компании заключается в людях. И в случае с Business Line – это заслуга каждого, кто работает здесь. Именно поэтому поводом для воскресного торжества также стало чествование ветеранов, внесших существенный вклад в развитие компании, и других сотрудников, отличившихся в своей профессиональной деятельности. Каждого отметили грамотами, благодарственными письмами и эксклюзивными подарками от бренда и его партнеров.

Фото предоставлено пресс-службой Business Line. 

22.11.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры