8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Каким будет искусство после креативной экономики?

Каким будет искусство после креативной экономики? Об этом поговорят на II Международной неконференции, которая пройдёт 21 апреля, в Международный день творчества и инновационной деятельности.

Неконференция пройдёт на специальной онлайн-платформе и в социальных сетях в формате многопотоковых трансляций, стратегическими темами которых станут искусство, наука, технологии и их влияние на развитие экономики.

Чего ожидать?
Концептуальные темы неконференции: «Искусство после креативной экономики», «Язык креативной экономики», «Мифы, связанные с креативной экономикой», «Искусство, наука и технологии», «Трансформация или хайп?», «Поколения Z и Альфа», «Каким не может быть образование в эпоху экономики знаний?», «Художники и учёные».

В чём особенность неконференции 2021 года?
На платформе и в социальных сетях параллельно будут работать два тематических потока трансляций: публичная трансляция «Таврида» – обсуждение роли искусства, науки и технологий в развитии креативной экономики; закрытая трансляция «Меганом» – встреча лидеров креативной экономики и обсуждение креативно-инновационной деятельности.

Неконференция будет работать на протяжение 15 часов. Участие во всех программах онлайн-мероприятия является бесплатным. Регистрация уже доступна: https://arttalk.art
29.03.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры