8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Начался прием заявок на ежегодный всероссийский конкурс проектов в сфере креативных индустрий Art Team

Начался прием заявок на ежегодный всероссийский конкурс проектов в сфере креативных индустрий Art Team Авторы из России в возрасте от 18 до 35 лет будут соревноваться в шести номинациях: «Образование в креативных индустриях»«Digital-проект в культуре»«Современное искусство»«Место силы»«Дизайн»«Культурный туризм и наследие».

Заявка должна содержать описание проекта, «дорожную карту», финансовую модель, а также дизайн-проект или презентацию. Проекты принимаются на официальном сайте Art Team. С полными требованиями можно ознакомиться в положении. Дата окончания приема работ – 15 марта 2021 года.

1 апреля будут названы имена победителей – авторов 60 наиболее перспективных проектов, по оценке жюри. Они разделятся на три команды, каждую из которых возглавит опытный наставник, эксперт в области создания, реализации и управления проектами. В процессе обучения под руководством наставников участники смогут развить управленческие навыки, усилить свои проекты, превратив их в бизнес-план, и уже в этом году получить поддержку и запустить его в работу.

В июле все финалисты встретятся в Москве на очном образовательном интенсиве от ведущих специалистов в сфере креативных индустрий и опытных управленцев. По завершении обучения будут определены шесть победителей, которые смогут лично презентовать проекты на «Российской креативной неделе» в формате питчинга, а также принять участие в открытых совещаниях с представителями органов власти субъектов. Результатом Art Team в 2021 году станут подписанные соглашения о реализации проектов победителей на территории регионов при поддержке правительств субъектов.
Всероссийский конкурс Art Team был запущен в 2020 году.

Проект Art Team организован ФГБУ «Роскультцентр» совместно с АНО «Центр кинофестивалей и международных программ» при поддержке Фонда президентских грантов.
18.02.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры