8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Ночь креатива в Ульяновске

Ночь креатива в Ульяновске

29 октября в преддверии Дня всех святых известные дизайнеры, модели, художники и другие талантливые люди города собрались вместе, чтобы «покреативить». Тематическая встреча творческих индустрий прошла в студии-мастерской Юлии Кочетковой.

Участники мероприятия не только отпраздновали самый страшный осенний праздник Хэллоуин, но и вспомнили его историю, а также поиграли в традиционные игры. Но главной целью мероприятия стал креативный нетворкинг.

«Неформальная обстановка позволила ближе познакомиться друг с другом, обменяться опытом и обсудить возможность проведения совместных проектов. Творческие люди очень интересные. У них совершенно иной подход к жизни и к тому, как сделать ее лучше. На нашем мероприятии присутствовали особые гости – коренные жители «Туманного Альбиона». Для них Хэллоуин является невероятно знаковым праздником, поскольку он восходит к традициям древних кельтов, некогда проживавших на территории современной Великобритании. В настоящее время многие из приезжих развивают креативный бизнес в Ульяновске. Одной из них являюсь и я – до этого около 15 лет жила в Лондоне. Знаю все про культуру этого города, его жителей и, конечно же, про сферу креативных индустрий: как она развивается, какие институты в нее входят и многое другое. Хотелось поделиться полученными знаниями со всеми, кто заглянул к нам на праздник», – рассказала главный организатор мероприятия, дизайнер Наталья Дашук.

Встреча прошла при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Фонд «Ульяновск – культурная столица» выступил партнером при проведении мероприятия.

30.10.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры