8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Ульяновцы купили подарки ко Дню всех влюбленных на My market

Ульяновцы купили подарки ко Дню всех влюбленных на My market На этих выходных в ЦУМе проходила ярмарка товаров ручной работы.

Помимо этого на мероприятии работала фотозона, а также проводились различные тематические мастер-классы. Гости маркета с удовольствием дегустировали представленную продукцию. Жительница города Нелли поделилась своими впечатлениями: «На маркет я попала не случайно, ведь у меня много знакомых, которые выступают в качестве участников. Я специально пришла за десертом и сыром. Хорошо, что здесь есть дегустация – все можно попробовать».

На My market представлены самые разнообразные изделия: от сыра и сладостей до украшений и одежды для детей. Кто-то из мастеров пришел сюда впервые, кто-то – постоянный участник. Но все отмечали высокую организацию данного мероприятия.

«Я здесь впервые, узнала информацию через социальные сети. Моя история началась с того, что я полгода назад сделала дочери подарок своими руками «подушку-пижамницу». Потом друзья попросили подарить им что-то подобное, так и пошло. Сейчас я свои изделия отправляю в Москву и Екатеринбург. На маркете мне все понравилось. Если возникали какие-либо вопросы, то организаторы сразу жепомогали. В этом плане здесь все слажено», – рассказала одна из участниц Анна.

«Мне нравятся сладости, поэтому я начала делать пасту, но и отчасти из-за того, что у меня дети-аллергики. Паста, сделанная своими руками, намного лучше, чем в магазине. На мой взгляд, My market – отличная площадка для реализации товаров hand-made», – отметила мастер Елена.

От покупки изделий на My market не может удержаться и организатор Ольга Чаусова:
«Ручной труд – это всегда здорово. Я приобретаю здесь для себя и ребенка сладости, открытки, брошки и многое другое. Программу маркета мы всегда разрабатываем самостоятельно. На этот раз его темой стал праздник День всех влюбленных. Три года назад на первые маркеты к нам приходили не более 200 человек, сейчас эта цифра поднялась до 2 тысяч человек».

Отметим, что 2018 год объявлен в Ульяновской области Годом умных технологий и креативных индустрий, одной из задач которого является оказание поддержки представителям творческого бизнеса. В рамках Года запланировано большое количество мероприятий, узнавать о которых, вы можете на сайте Фонд «Ульяновск – культурная столица». 
12.02.2018

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры