8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В «Квартале» снова смешают искусства

В «Квартале» снова смешают искусства 27 января организаторы проекта «Коллаб» представят вниманию зрителей аудиовизуальный перфоманс «Грань».

Если в первом эксперименте, запущенном в октябре прошлого года, продюсеры соединили музыку, театр и фотографию, то сейчас планируется коллаборация музыки, театра и рисунка.
На глазах у зрителей будет создан некий арт-объект силами художника-каллиграфа Юрия Вольфа и актёров иммерсивного театра Павла Солдатова под эмбиент/индастриал музыку от резидента клуба «Ось» Алексея BD01DB.

«Основная идея перфоманса – показать изменчивость мира, когда буквально «по щелчку» может произойти что-то кардинальное. Если оглянуться назад, то в определённые периоды времени существовали некие манифесты – люди высказывали свою точку зрения, по прошествию времени эти слова забывались, на смену им приходили новые высказывания и новые ценности. Я попробую написать эти манифесты, как бы накладывая тексты друг на друга. Для нас самих пока неясно, каким в итоге получится результат перформанса, потому что это эксперимент, в котором многое зависит от реакции зрителей, от их вовлечённости в процесс, игры актёров и многого другого», – рассказал Юрий Вольф.

По замыслу организаторов зрители при желании могут стать активными участниками процесса, для этого предполагается три варианта размещения в зале:
• 1 ряд – для тех, кто готов полностью погружаться в арт-процессы, не боясь ничего (обязательна одежда, которую не жалко испачкать);
• 2 ряд – для тех, кто сомневается в своём выборе места и в любой момент может передумать и присоединиться к людям из первого ряда;
• 3 ряд – для тех, кто хочет просто наблюдать за происходящим.

Мест крайне мало, регистрация обязательна! Указывайте, на какой ряд вы хотите попасть! 
Вход – посильные взносы! Начало в 18.00
Вход строго в средствах индивидуальной защиты!
25.01.2021

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры