8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

Международное сотрудничество

В Ульяновской области открылся прием заявок на участие в Международном кинофестивале «От всей души»
Главное кинособытие пройдет в регионе в последнюю неделю мая.
Опубликовано: 09.02.2021

Завершается регистрация на онлайн-встречу с британским поэтом-перформером Рози Кэррик и ульяновским поэтом Сергеем Гогиным
10 февраля завершается регистрация на онлайн-встречу с одним из самых ярких британских поэтов-перформеров, переводчиком Маяковского Рози Кэррик и ульяновским поэтом, переводчиком, журналистом Сергеем Гогиным.
Опубликовано: 09.02.2021

О современном искусстве на двух языках поговорили в Ульяновске
Двухдневный российско-британский онлайн-интенсив ART VIEW прошёл в рамках программы UK-Russia Creative Bridge 2020-21, организованной Отделом культуры и образования Посольства Великобритании в Москве при поддержке Министерства иностранных дел и международного развития. Координацией мероприятия занимался фонд «Ульяновск – культурная столица».
Опубликовано: 08.02.2021

Господдежку современного искусства обсудили во второй день российско-британского интенсива ART VIEW
Шон Дерни — специалист Arts Development, Liverpool Culture рассказал о Ливерпульской программе инвестиций в культуру и искусство (CAIP), о том, как это согласуется с политическими рамками и какие выгоды приносит.
Опубликовано: 05.02.2021

Куратор, продюсер, арт-дилер - кто чем занимается?
Ответы на вопрос искали на онлайн-площадке российско-британского интенсива ART VIEW – Культурный менеджмент и кураторство. Своё виденье вопроса представили директор центра современного искусства Bluecoat в Ливерпуле Мэри Клоук и независимый куратор и критик, ведущий в России эксперт в области искусства новых технологий Антонио Джеуза.
Опубликовано: 05.02.2021

Чем отличаются арт-пространства Британии и России?
Сразу четыре спикера из двух стран рассказали о своём опыте создания и использования креативных резиденций.
Опубликовано: 05.02.2021

Школа искусств – это тихая гавань для художника
Что такое художественное образование? Нужно ли оно художнику? Эти и другие вопросы обсуждали профессор из Ливерпуля и ректор из России.
Опубликовано: 04.02.2021



Партнеры