8 (8422) 73-73-01
ulkse@mail.ru
eng

В рамках фестиваля «Золотая маска» в Ульяновске в NEBOLSHОМ ТЕАТРЕ был представлен спектакль «Цацики идет в школу» Хабаровского ТЮЗа (6+)

В рамках фестиваля «Золотая маска» в Ульяновске в NEBOLSHОМ ТЕАТРЕ был представлен спектакль «Цацики идет в школу» Хабаровского ТЮЗа  (6+) 13 сентября состоялось два показа постановки в 13.30 и 18.00. Ульяновские зрители тепло приняли гостей из Хабаровска. 
На сцене NEBOLSHОГО ТЕАТРА в этот день была рассказана увлекательная история о семилетнем мальчике Цацики, который впервые пошел в школу и встретил там и первого друга, и первую любовь, и первого врага. Приключения в школе получают неожиданное продолжение у Цацики дома, потому что справиться со всеми трудностями мальчику помогает его мама. Спектакль создан по мотивам книги шведской писательницы Мони Нильсон-Брэнстрем. Режиссер - Юлия Каландаришвили. Это детская и в то же время недетская постановка о сочувствии, терпимости и взрослении детей и их родителей. 
«Цацики идет в школу» - участник программы «Детский Weekend» Фестиваля «Золотая маска» 2019 года. 
Зрители спектаклей в Ульяновске остались под большим впечатлением. Дети активно реагировали на все перевоплощения актеров, с интересом следили за сюжетом, зарядились хорошим настроением. Своими эмоциями поделилась зрительница Альфия Шарафутдинова: «Замечательный спектакль! Очень необычно, совершенно неожиданное завершение постановки. Было здорово! Дети в зале радостно визжали, нам всё очень понравилось. Спасибо артистам Хабаровского театра».

16.09.2019

Возврат к списку

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после проверки.


Партнеры